Neujahrsempfang 2020

Am Freitag den 03. Januar 2020 fand der Neujahrsempfang im Wyker Gerätehaus statt. Neben der Reserve und Ehrenabteilung wurde auch das Kommando eingeladen, die Löschgruppe Boldixum übernahm den Auf- und Abbau sowie die Bedienung. Auch der Bürgermeister Ulli Hess folgte seiner Einladung.

Nach den Neujahrswünschen vom Wehrführer Kai Sönnichsen gab es ein gemeinsames Essen mit heißem Teepunsch. Im Anschluss blickte der Wehrführer noch einmal ins Jahr 2019 zurück und berichtete über die Pläne für 2020. Ein ausführlicher Bericht folgt nach der Jahreshauptversammlung.

Auch der Bürgermeister richtete ein paar Worte an uns und versicherte auch auf der Jahreshauptversammlung noch einmal ausführlich die Pläne für 2020 zu erörtern.

Danach sahen wir uns zwei Diashows von 2013 und 2019 an, die ein Mitglied der Löschgruppe Boldixum erstellte. Die von einem verstorbenen Feuerwehrmitglied zur Verfügung gestellten alten Dias zeigten den Umzug in das jetzige Gerätehaus 1992 und das Richtfest von einem heutigen Ehrenmitglied. Danach ließen wir den Abend ausklingen.

BJ